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Pour les fans de biscuits en tout genre voici une recette revisitée de l'amaretto que j'adore, avec de la poudre de noisette ajoutée en même poids à celle d'amande, évidemment c'est un biscuit sans beurre, ce qui ne peut être pas négligeable pour certains.

J'ai été inspirée par le blog : http://www.justehistoiredegouter.blogspot.fr ces amaretti sont hypermoelleux  et disparaissent très vite si vous n'y prenez garde!!!

Une bonne recette aussi pour écouler mes blancs d'oeufs.Le colorant ajoute une petite note de douceur rose un peu girly!

INGREDIENTS:

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  • 4 blancs d'oeufs;
  • 120 g de noisettes en poudre;
  • 120 g d'amandes en poudre;
  • 100 g de sucre;
  • quelques gouttes de colorant rouge.

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2. Réservez au réfrigérateur quelques heures ou même mieux une nuit entière ( ce que j'ai fait )

3. Préchauffez le four à 180°C ( si votre four chauffe trop choisissez 170°C )

4. Formez des boules avec la pâte

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 puis posez-les sur le papier cuisson

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Aplatissez-les légèrement avec une petite cuillère, que vous tremperez à chaque fois dans un bol de sucre en poudre pour éviter qu'elle ne colle à la boule de pâte

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5. Enfournez 20 minutes ( pour ma part je vous conseille 13 à 15 minutes )

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