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BRIOCHE A LA PÂTE A TARTINER CACAO NOISETTES, PRALIN 047

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Bonjour mes gourmands!!!

Comme à mon habitude le WE arrivant, je vous propose une brioche. Celle-ci je dirais presque un " gâteau " le terme lui convient très bien tant elle est souple et gourmande, on peut la déguster à n'importe quelle heure de la journée!

J'ai utilisé ma recette ici Pour la pâte aprés la pousse de 2 heures, je l'ai placée au réfrigérateut pour 24 heures.

Pour le fourrage j'ai utilisé de la pâte à tartiner au cacao noisettes biologique, le pralin a été parsemé dessus avant de l'enfourner.

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1. Après avoir sorti votre pâte du froid, dégazez-la

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en appuyant plusieurs fois dessus avec les mains

2. Etalez-la au rouleau en formant un grand rectangle d'une épaisseur de 3/4mm

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3. A l'aide d'une spatule étalez la pâte à tartiner sur la moitié du rectangle ( ou si vous êtes plus gourmand sur toute la surface!! )

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4. Roulez en boudin en partant du côté le plus long

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5. Avec un couteau bien aiguisé tranchez au milieu du boudin sur toute la longueur, vous avez alors 2 boudins

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6. Tréssez les deux boudins en tortillon bien serré

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6. Pliez le boudin tressé en deux et placez-le dans un moule à cake, tapissé de papier cuisson

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7. Laissez-le pousser dans un endroit chaud, recouvert d'un linge, pour une bonne 1/2 h. Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.

8. Au terme de cette pousse elle doit avoir doublé de volume. Parsemez alors sur le dessus quelques poignées de pralin

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9. Enfournez pour 25 minutes, selon le four

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Laissez refroidir sur une grille avant de manipuler.

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Et régalez-vous!!!

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