PicsArt_01-09-04

 

PicsArt_01-09-04

 

  • PicsArt_01-09-04

PicsArt_01-09-04

inspirés du blog: http://www.pause-nature.over-blog.com

INGREDIENTS:

  • 100 g de farine;
  • 50 g de poudre d'amandes;
  • 75 g de sucre;
  • 1 CàC de levure chimique;
  • 1 CàC de cannelle;
  • 50 g de beurre fondu;
  • 3 blancs d'oeufs;
  • 50 g de chocolat en pépites, ou concassé.

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 075

1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les ingrédients secs

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 076

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 077

Puis ajoutez-y les blancs d'oeufs et le beurre fondu

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 079

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 080

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 078

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 081

2. Versez dans les moules à muffins  ( beurrés si pas silicone )

3. Cuire 20 minutes à 180°C.

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 082

Laissez-les refroidir sur une grille

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 084

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 086

Ils sont très bons aussi légèrement tiède!!!

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 103

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 112

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 106

Petits gâteaux aux pépites de chocolat 110