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source: Miam...maman cuisine par Sandrine

Mélange  de  mûres,  framboises et myrtilles fraîches 

INGREDIENTS:

 

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( pour 12 gros muffins )

  • 200 g de mascarpone;
  • 300 g de farine avec poudre levante;
  • 125 g de margarine;
  • 200 g de sucre en poudre;
  • 1CàC de vanille en poudre;
  • 300 g de fruits rouges ( à votre convenance mélangés ou un seul fruit selon vos goûts ), pour ma part je les ai choisis frais, mais vous pouvez utiliser des surgelés.
  • 4 oeufs.

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un grand saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

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3. Ajoutez la vanille et mélangez

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4. Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse

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5. Ajoutez progressivement la farine en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène

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6. Faites fondre la margarine au micro ondes et mélangez-la à la préparation ( attention!!! laissez-la refroidir avant! )

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7. Ajoutez ensuite les fruits rouges, lavés et égouttés et mélangez délicatement

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8. Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés ( ou des caissettes en papier pour moi )

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Gardez quelques fruits frais pour rajouter sur les muffins remplis

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9. Enfournez pour 25 minutes selon le four, vérifiez la cuisson avec une pique qui doit ressortit propre.

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Sortez les muffins du four et laissez-les refroidir sur une grille

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