PicsArt_06-12-07

 

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Une pâte à tartiner au bon goût de Carembars MMMM!!! pour les enfants mais pas que!!! délicieuse avec des crêpes ou brioches ou plein d'autres idées pour l'utiliser en muffins, gâteaux,brioches ,briochettes etc...

Source: le blog " La cuisine de Chris... " , de Chris " chriscuisine.canalblog.com/archives/2010/03/24/17350087.htlm

qui elle-même l'a tirée du blog: Clquipopotte

INGREDIENTS:

TARTE AMANDINE AUX MYRTILLES FRAÎCHES 076

  • Pour 1 pot type confiture:
  • 15 carambars;
  • 20 cl de crème liquide;
  • 35 g de chocolat blanc.

1. Dans une casserole, faire fondre à feu doux les carambars dans la crème liquide. Remuez pour bien homogénéiser.

TARTE AMANDINE AUX MYRTILLES FRAÎCHES 077

2. Ajouter le chocolat blanc en morceaux tout en remuant jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.

TARTE AMANDINE AUX MYRTILLES FRAÎCHES 078

3. Ebouillanter le pot et verser le mélange.

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TARTE AMANDINE AUX MYRTILLES FRAÎCHES 081

4. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

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TARTE AMANDINE AUX MYRTILLES FRAÎCHES 086

TARTE AMANDINE AUX MYRTILLES FRAÎCHES 087