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BROWNIES 065

 Bonjour mes gourmands!!

Chocolat pralines roses, deux ingrédients qui quand ils sont mariés nous offrent le meilleurs d'eux-même, surtout dans un brownie juste cuit comme il faut pour faire place au super moelleux de l'intérieur!!! MMM!!! j'ai craqué quand j'ai vu la photo sur " PTIT CHEF " par Therbia et je me suis mise dessuite à l'oeuvre. Un goûter super gourmand, un goût délicieux ou les deux " acteurs principaux " se laissent déguster avec passion....

INGREDIENTS:

BROWNIES 056

  •  200 g de chocolat noir;
  • 4 oeufs;
  • 100 g de sucre;
  • 120 g de farine;
  • 120 g de beurre demi sel mou;
  • 1 CàC de vanille liquide ( ou en poudre );
  • 100 g de pralines roses concassées ( 125 g pour moi ).

1. Préchauffez votre four à 180°C;

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis laissez-le un peu refroidir;

2. Faites ramollir le beurre puis ajoutez le sucre et fouettez pour obtenir une pommade;

3. Ajoutez les oeufs un par un;

4. Ajoutez la farine + la vanille;

5. Ajoutez le chocolat refroidi à la pâte;

6. Battez vigoureusement au fouet électrique.

7. Broyez grossièrement les pralines roses puis ajoutez-les rapidement à la pâte;

8. Versez dans un moule carré et enfournez pour 20 minutes ( pour moi 30 minutes avec mon four, à surveiller ).

BROWNIES 058

 

BROWNIES 059

Laissez refroidir avant de couper.

BROWNIES 073

BROWNIES 068

BROWNIES 066

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