Cookies Brownies 076

Cookies Brownies 159

Cookies Brownies 078

Cookies Brownies 153

Bonjour à tous,

De bons gros muffins, comme ceux de Starbucks , c'est ce qu'on m'a demandé!! voici donc une recette testée et validée pour de bons gros champignons moelleux, fruités et très simples à réaliser. J'avais déjà fait des muffins aux fruits rouges frais ici, idéal pour un goûter ou un petit déjeuner , ces muffins plaisent toujours aux enfants et aussi aux plus grands, pourvu qu'on soit gourmands!!!

Passons donc à la recette.

INGREDIENTS:

 

Cookies Brownies 055

  • 200 g de mascarpone;
  • 300 g de farine avec poudre levante;
  • 125 g de margarine;
  • 200 g de sucre en poudre;
  • 1 sachet de sucre vanillé;
  • 300 g de myrtilles ( Blueberry );
  • 4 oeufs.

1. Préchauffez le four à 180°C;

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Cookies Brownies 056

Cookies Brownies 057

2. Ajoutez la vanille et mélangez; Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.

Cookies Brownies 058

Cookies Brownies 059

4. Ajoutez la farine peu à peu et remuez régulièrement jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Cookies Brownies 061

5. Faire fondre la margarine et laissez-la refroidir puis mélangez-la à la préparation précédente.

6. Ajoutez ensuite délicatement les myrtilles et remuez pour bien les mélanger.

Cookies Brownies 062

Cookies Brownies 063

7. Répartissez dans des moules à muffins avec ou sans des caissettes en papier.

Cookies Brownies 064

Cookies Brownies 065

8. Enfournez pour 25 minutes selon le four, vérifiez la cuisson avec une pique qui doit ressortir sèche.

Cookies Brownies 066

Cookies Brownies 072

Cookies Brownies 073

9. Laissez-les refroidir sur une grille.

Cookies Brownies 069

Cookies Brownies 159

Cookies Brownies 157

Cookies Brownies 153

Merci de votre visite, si vous réalisez cette recette n'hésitez pas à m'envoyer la photo je me ferai un plaisir de vous publier sur la mise à l'honneur en fin de mois!!