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Voici des cookies brownies, moitié cookies moitié brownies, une tuerie pour ceux qui aiment les deux en un!! et pour les amateurs de chocolat également. Ils sont très simples et rapides à faire , de plus ils se conservent très bien quelques jours soit dans une boîte en fer , soit enveloppés de film alimentaire , ils garderont ainsi tout leur moelleux à l'intèrieur et  le croquant à l'extèrieur.

Source : " https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2015/08/recette " du blog " Il était une fois la pâtisserie " par Christelle Huet-Gomez.

INGREDIENTS:

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  • 180 g de chocolat noir à pâtisser;
  • 40 g de beurre demi-sel;
  • 2 oeufs;
  • 110 g de sucre en poudre;
  • 1 CàC de café soluble;
  • 1 CàC d'extrait de vanille liquide;
  • 50 g de farine;
  • 150 g de pépites de chocolat.

1. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et laissez-le bien refroidir avant de vous en servir.

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2. Préchauffez le four à 180°C;

Dans un cul de poule fouettez ensemble les oeufs et le sucre avec un fouet à main.

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3. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi.

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4. Ajoutez le café soluble et remuez.

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5. Incorporez la vanille et remuez.

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6. Peu à peu incorporez la farine et bien mélanger après chaque ajout.

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7. Treminez par les pépites de chocolat et remuez délicatement pour bien les incorporer à la pâte.

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8. A l'aide d'une cuillère à café formez des tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, espacez bien les tas car ils vont s'étaler à la cuisson. La pâte est liquide c'est normal elle n'a rien à voir avec la pâte à cookies et vous ne pouvez pas la manipuler avec les doigts!

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9. Enfournez vos cookies pour 10 minutes de cuisson.

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10. A la sortie du four laissez-les refroidir sur le papier cuisson, ils vont continuer à cuire.

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Lorsqu'ils seront refroisis, vous pouvez les manipuler sur une grille et les laisser encore bien refroidir.

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Vous pouvez aussi les déguster tièdes !!! MMMM!! encore meilleurs! et régalez-vous! bisous à tous et à bientôt pour une nouvelle gourmandise.