Gâteau mascarpone suite 051

Gâteau mascarpone suite 053

Gâteau mascarpone suite 054

Gâteau mascarpone suite 056

source " Les petites recettes de Véro " Le gâteau au yaourt revisité

photos réalisations 032

  • 1 pot de mascarpone;
  • 2,5 pots de farine;
  • 3 oeufs;
  • 1 pot de cassonade;
  • 1/2 pot d'huile;
  • 1 sachet de sucre vanillé + vanille liquide;
  • 1 sachet de levure chimique.

1. Préparez votre moule en le beurrant et farinant.

Préchauffez votre four à 180°C.

Versez le mascarpone + les oeufs + l'huile + la vanille liquide dans le bol du robot.

photos réalisations 033

photos réalisations 034

Mélangez bien le tout.

photos réalisations 035

2. Ajoutez les ingrédients secs: cassonade + sucre vanillé + farine + levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

photos réalisations 036

photos réalisations 037

3. Versez la pâte dans le moule.

photos réalisations 038

4. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

photos réalisations 039

photos réalisations 040

Démoulez aussitôt à la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.

photos réalisations 041

photos réalisations 042

photos réalisations 043

Gâteau mascarpone suite 053

Gâteau mascarpone suite 054

Gâteau mascarpone suite 056