Petits cakes salés à la grecque 117

Petits cakes salés à la grecque 112

Petits cakes salés à la grecque 110

Petits cakes salés à la grecque 115

Petits cakes salés à la grecque 093

Petits cakes salés à la grecque 096

INGREDIENTS:

Petits cakes salés à la grecque 097

  • 750 g de cerises;
  • 250 g de framboises;
  • 6 CàS de jus de citron;
  • 500 g de sucre cristallisé;
  • 1 sachet d'Agar-agar.

1. Dénoyautez les cerises et reccueillez-en le jus. Triez les framboises et lavez-les si nécessaire.

Mélangez les cerises avec leur jus, l'agar-agar, le sucre cristallisé, le jus de citron dans une grande casserole et portez à ébullition.

Petits cakes salés à la grecque 098

Petits cakes salés à la grecque 099

Petits cakes salés à la grecque 100

2. Maintenez l'ébullition pendant 2 minutes.

Petits cakes salés à la grecque 101

Petits cakes salés à la grecque 103

3. Ajoutez les framboises et faites cuire à nouveau 1 minute à gros bouillons.

Petits cakes salés à la grecque 101

Petits cakes salés à la grecque 102

4. Retirez du feu et remuez encore 1 minute pour faire disparaître l'écume.

Petits cakes salés à la grecque 103

5. Remplissez à ras bord les pots, préalablement ébouillantés et fermez-les. Laissez-les complètement refroidir avant la dégustation.

Petits cakes salés à la grecque 110

Petits cakes salés à la grecque 112