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INGREDIENTS:

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  • 3 poivrons ( rouge,vert et jaune );
  • 1 courgette;
  • 1 oignon;
  • 1 pâte brisée;
  • huile d'olive;
  • 1 CàS de moutarde;
  • basilic;
  • ciboulette;
  • sel;
  • poivre.

1. Couper les légumes en petits dés.

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2. Dans un wok ou une poêle, cuire le tout dans de l'huile d'olive.

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Saler et poivrer pendant la cuisson et à votre goût. Si possibilité, couvrir. Si nécessaire, à la fin de la cuisson, découvrir afin de laisser évaporer l'eau.

Préchauffer le four à chaleur tournante à 200°C.

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20180707_0721163. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

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4. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette .

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5. Puis badigeonner de moutarde.

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6. Dès que les légumes sont cuits, les répartir sur la pâte brisée .

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7. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

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Avant de servir avec une salade ou du jambon fumé, parsemer d'herbes fraîches ( basilic, ciboulette... ).

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