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INGREDIENTS:

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  • 230 g de farine T45;
  • 200 g de chèvre frais;
  • 1 sachet de levure chimique;
  • 5 oeufs;
  • 100 g de beurre fondu;
  • 100 g de pesto au basilic;
  • 100 g de tomates séchées;
  • sel, poivre.

1. Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier mettez la farine, la levure et les oeufs et mélangez.

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2. Faites fondre le beurre et ajoutez au précédent mélangez.

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3. Ajoutez le pesto et mélangez de nouveau.

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4. Coupez les tomates séchées en morceaux et incoporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.

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5. Coupez le chèvre en morceaux et mélangez à la main doucement pour ne pas incorporer le chèvre complètement à la pâte.

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6. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé ( sans le beurrer car le pesto contient déjà du gras ).

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7. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes. Au bout de ce temps, montez le four à 200°C. Prolongez la cuisson 15 minutes et vérifiez si le cake est cuit.

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8. Laissez tièdir puis démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille. Servez tiède ou froid.

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