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INGREDIENTS:

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  • 2 pots de Fjord ( 250 g );
  • 5 oeufs; ( sur la photo il y en a 4 de présentés, mais j'en ai rejouté 1)
  • 1 pot 1/4 d' huile d'olive;
  • 3 pots de sucre ( vanillé maison );
  • 4 pots de farine';
  • 1 sachet ( 10 g ) de poudre à lever;
  • 1 CàC de bicarbonate de soude;
  • pêches  ( 3 ou 4 );
  • spéculoos concassés
  • un peu de sucre mascobado .

1. Dans un saladier, casser les oeufs et ajouter les Fjord et l'huile d'olive. Mélanger peu de temps au fouet.

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2. Ajouter le sucre et mélanger rapidement.

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3. Ajouter la farine + la poudre à lever + le bicarbonate de soude et mélanger quelques secondes au fouet électrique.

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4. Beurrer et fariner un moule. Sur le fond, verser un peu de sucre mascobado, puis répartir les morceaux de pêches.

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5. Sur le pêches, saupoudrer de sucre mascobado et dessus encore, saupoudrer de spéculoos concassé.

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6. Verser la pâte sur les fruits.

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7. Enfourner à 170°C, four préchauffé, pour 40 à 45 minutes.

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8. Sortir du four et attendre un peu qu'il tiédisse, puis, retourner le gâteau, pour le démouler dans un plat de service et laisser bien refroidir. Servir frais c'est encore meilleurs ( je l'ai mis au réfrigérateur, pendant 1 heure ).

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Si vous n'avez plus de pêches dans votre région, vous pouvez facilement remplacer par des poires ou des pommes ( auquel cas, pour les pommes, les faire un peu caraméliser, car la pêche contient beaucoup plus de jus ).