04 novembre 2018

Cake léger aux petits suisses fourré aux pommes

INGREDIENTS: ( pour moi, j'ai fait une règle de trois pour 6 petits suisses ) 100 g de beurre; ( 150 g pour moi ) 150 g de sucre; ( 225 g ) 4 petits suisses;( 6 petits suisses ) 3 oeufs;( 4 oeufs ) 150 g de farine; ( 225 g ) 150 g de maïzéna; ( 225 g ) 1 sachet de levure chimique; ( 1 sachet 1/2 ) 1 sachet de sucre vanillé.( 1 sachet 1/2 ). 2 pommes coupéées en tranches fines et chaque tranche en deux. 1. Mélangez les sucres avec le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 2. Ajoutez les petits... [Lire la suite]
Posté par elodiesucree à 07:18 - - Commentaires [73] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,