Brownie décadent 033

Brownie décadent 032

Brownie décadent 054

INGREDIENTS:

Brownie décadent 004

  • 3 grosses pommes bio épluchées et coupées en lamelles;
  • 1 pâte brisée;
  • 150 g de crème de calisson ( ou de pâte de calisson );
  • cannelle en poudre.

1. Préchauffez votre four à 180°C;

Etalez la pâte brisée. Plcez-la dans votre moule à tarte.

Brownie décadent 058

2. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.

Brownie décadent 059

3. Etalez votre cèrme de calisson délicatement avec une cuillère ( si besoin faites-la un peu réchauffer au bain-marie pour mieux l'étendre ). ( Si vous utilisez de la pâte de calisson étendez-la au rouleau ).

Brownie décadent 060

4. Disposez les lamelles de pommes, coupées fines sur le dessus.

Brownie décadent 061

Brownie décadent 063

Brownie décadent 064

5. Saupoudrez de cannelle. C'est tout.

Brownie décadent 065

Brownie décadent 066

Brownie décadent 067

6. Enfournez pour 30 minutes selon le four et c'est prêt!

Brownie décadent 068

Brownie décadent 069

Brownie décadent 071

Laissez-la refroidir avant de démouler.

Brownie décadent 015

Brownie décadent 031

Brownie décadent 032

Brownie décadent 033