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Bonjour à tous,

Pour un apéro sympa et pour marquer les fêtes de Pâques, j'ai confectionné un poisson feuilleté, fourré avec du pesto à l'aïl des ours.

Pour celà il vous faudra 2 pâtes feuilletées rondes, un pot de pesto à l'aïl des ours et un peu d'oeufs de lump noir pour l'oeil du poisson.

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1. Déroulez vos pâtes, dessinez la forme d'un poisson et découpez-les égales.

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2. Etalez votre pesto sur une des pâte et laissez la pâte libre tout autou de 2 cm à peu prés.

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3. Rcouvrez avec la 2ème partie du poisson en faisant bien coincider les pourtours. Appuyez avec vos doigts tout le contour pour bien souder la pâte.

Placez un carton découpé sur le dos du poisson.

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4. Tracez des lignes de 2 cm avec une règle de part et d'autre du carton, comme sur la photo.

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5. En vous aidant d'une règle, pour couper bien droit, découpez à l'aide d'une petite roulette à pâtisserie, les lignes tracées.

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6. Puis, faites une torsade en tordant délicatement, chacun des morceau découpé, comme sur la photo. Avec le reste de la pâte, formez quelques petits poissons que vous poserez sur l'arrête centrale du poisson, comme sur la photo.

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7. Dorez soigneusement les parties blanches du poisson, à l'aide d'un pinceau et d'un jaune d'oeuf.

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8. Enfournez à 180°C, dans votre four préchauffé pour 30 à 35 minutes selon le four.

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Au terme de la cuisson, sortir votre poisson et tirez le papier cuisson délicatement avec le poisson dessus sur une grille afin de la laisser refroidir

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Servir tiède pour l'apéritif ou réchauffez-le un peu au four si vous l'avez préparé en avance, vos invités seront enchantés et se régaleront!!!

Je vous souhaite une très belle journée du lundi de Pâques et je vous dis à bientôt pour une nouvelle aventure gourmande§ gros bisous à tous et merci de votre fidélité!